Subir archivos a mi Cloud

Tiempo estimado de lectura: 1 min

Para subir archivos a mi cloud debe acceder a la herramienta con tu usuario y contraseña  https://cloud.woohosty.com/account/login

Acceso a la Plataforma Cloud

Una vez accedas con tu usuario y contraseña ya tiene acceso a la plaforma con su espacio contratado

Interfaz de usuario

Para empezar a subir tus archivos es recomendable crear una escructura de carpetas para alojar tu contendido

¿Cómo crear un directorio o carpeta?

Debes seleccionar la sección «Mis archivos»  y pulsamo en NEW > FOLDER

Crear carpeta
Crear nombre de la carpeta
¿Cómo subir un archivo a una carpeta?

Una vez creada la carpeta ya puede inciar la subida de archivos de uno en uno o en bloque, basta con pulsar en «Subir» o bien arrastras los archivos para que se añadan a la cola

Cargar archivos en cola
Subir los archivos de la cola
Editar información del archivo

Si pulsas en el archivo, en nuestro ejemplo la manzana, puede poner una DESCRIPCIÓN y REFERENCIAS  que luego te ayudaran en la búsqueda

Editar información
Completar información