Formato de carta digital QR

Tiempo estimado de lectura: 1 min

Seleccionar formato de Carta QR

En la sección de RESTAURANTE de tu panel de control podrás seleccionar en tres diseños muy diferentes de carta digital QR

Diseño  CLASSIC THEME

Esta plantilla tiene a su vez dos tipos de vista

• Vista de lista en la que es más abreviada y no lleva foto pero sí título, descripción y precio además del botón de añadir en la versión con pedidos online activados.

• Vista cuadrícula en la que además título, descripción y precio aparecerá la foto del plato. Esta vista también tiene el botón de añadir en la versión con pedidos online activados.

Diseño  MODERN THEME

Este es un diseño más compacto en el que en un sólo vistazo tienes todos los plato para ver y seleccionar todos los platos así como el botón de añadir en la versión con pedidos online activados

Diseño  FLIPBOOK THEME

Este es un diseño básico que , si ya tiene tu carta en panel, puedes subirla directamente en formatos .jpg .jpeg .png así como todas las páginas que necesites. Esta versión no tiene botón de e añadir  con pedidos online activados

Consejo: Según vas actualizando toda la información de tu restaurante podrás ver como va quedando en en el boón VISTA PREVIA MENÚ .