Notificacion extensión KernelCare licencia de prueba caducada

Estás en:
  • Ayuda
  • Plesk
  • Notificacion extensión KernelCare licencia de prueba caducada
Estimated reading time: 1 min

Error

Si te llegan notificaciones a tu correo de administrador del servidor del tipo The IP xxx.xx.xx.xx  was already used for trialing on 2019-01-01

• Se envía el siguiente mensaje después de instalar la extensión KernelCare:

HTTP Error 403: Forbidden, Retrying in 3 seconds…
    The IP xxx.xx.xx.xx  was already used for trialing on 2019-01-01

• Las siguientes notificaciones son enviadas todos los días:

Cron <root@plesk> /usr/bin/kcarectl –auto-update
    The IP xxx.xx.xx.xx  was already used for trialing on 2019-01-01

o bien:

Cron <root@plesk> /usr/bin/kcarectl –auto-update
    The IP xxx.xx.xx.xx was already used for a trial license on 2019-01-01

Motivo

Esto sucede debido a que la Licencia de prueba caducada para la extensión KernelCare.

Solución

Si es necesario continuar usando la extensión, compre una licencia para ella:

1. Accede a Plesk
  2. Ve a Extensions > My Extensions > KernelCare y haz click en Buy.

En cambio si no necesario continuar usando la extensión, desactívala:

1. Entra a Plesk
  2. Accede a Extensions > My Extensions > KernelCare y haz click en Desactivar o Eliminar extensión.