02 Crear mi restaurante

Tiempo estimado de lectura: 1 min

En esta formación veremos cómo crear Mi restaurante dentro del panel de control de usuario.

Una vez registrado ya podemos iniciar sesión en tu cuenta.

Completar información del restaurante

En primer lugar debemos cumplimentar la información del restaurante como el Nombre del Restaurante , nombre de la URL (Slug) como por ejemplo /Nombre-de-Restaurante. Tambien añadiremos un subtítulo como puede ser ej Restaurante de cocina tradiciona

Añadir logotipo

Tambien debemos añadir el logotipo del restautante así como una imagen de portada que te represente como una panorámira del restaurante. Podrás ver en todo momento como va quedando el diseño de tu menú pulsando en VISTA PREVIA MENÚ

Seleccionar la plantilla del menú

Podrás escoger entre las plantillas disponibles para dar forma a tu Menú Digital QR

1. Tema Clásico: Esta plantilla permite añadir fotos, descripción y precio de tus platos o productos e integrar el sistema de pedidos online
  2. Tema Libro: Con esta plnatillas podrás subir directamente las páginas de tu menú en formato (.jpg, png..) pero no permite pedidos online
  3. Tema Compacto: Esta plantilla permite añadir fotos, descripción y precio de tus platos o productos e integrar el sistema de pedidos online con una vista más moderna y compacta

Consejo: Según vas actualizando toda la información de tu restaurante podrás ver como va quedando en en el boón VISTA PREVIA MENÚ  .