Cómo limpiar la infección de malware wp-vcd

Estás en:
Estimated reading time: < 1 min
Busque las ocurrencias de los siguientes archivos / cadenas en su servidor y examine su contenido. Ejecute una comprobación de diferencias del contenido del archivo con los archivos correspondientes en el repositorio principal de WordPress GitHub o en el directorio theme / plugin. Puede usar cualquiera de los enfoques (o ambos) usando SSH o su IDE

Enfoque 1: busque archivos en el servidor que generalmente están infectados con el truco wp-vcd
  1. wp-includes/wp-vcd.php
  2. wp-includes/wp-tmp.php
  3. wp-content/themes/*/functions.php (all themes installed on the server whether active or not)
  4. class.wp.php
  5. admin.txt
  6. codexc.txt
  7. code1.php
  8. class.theme-modules.php (inside the theme folder)