¿Cómo crear mi carta o menu digital QR?

Tiempo estimado de lectura: 1 min

Crear MENÚ DIGITAL

En esta ayuda vamos a ver como crear la carta o menú de tu restaurante

Una vez registrado ya podemos iniciar sesión en tu cuenta.

Recuerda que debes rellenar todos los datos de tu restaurante como nombre, horario, logotipo, plantilla del menú…

Crear categorías  del Menú

Nos vamos a la sección de MENU una vez iniciemos sesión y pulsamos en AÑADIR CATEGORÍA

Crear categoría

Escribimos el nombre de la categoría como en el ejemplo COCINA ITALIANA.

Nombre de la categoría

Crear subcategorías

Una vez creada la categoría podemos añadir subcategorías si deseas tener separado por subcategorías como en el ejemplo (Pizzas, Lasaña…) pertenecientes a COCINA ITALIANA

Crear subcategoría

.

Nombre de le Subcategoría

Crear productos del menú

Una vez creadas las categoría y subcategoría tal y como queremos estructurar nuestro menú ya podemos añadir los platos y productos. Nos dirigimos a la categoría o subcategoría donde queremos añadir el producto y pulsamos en al botón  [+]

Añadir un plato o producto

En este apartado ya podemos añadir la información del plato o producto con un nombre y una descripción. Añadimos el precio con el i.v.a incluido y marcamos si es una plato vegano o no lo es. Por último añadimos una foto y activamos “disponible” antes de “guardar”

Si el producto tiene extras como en el ejemplo “cafe con leche”  precio 1.2€ y necesitamos añadir una extra  como por ejemplo “Cafe con leche de desayuno”  en lugar de volver a añadir un nuevo producto podemos usar “Añadir extra” como “De desayuno” y como precio añadimos el precio extra “0.20€”  para que el resultado final sea “1.40€”

De este modo tu cliente desde tu carta puede marcar de forma sencilla si lo quire con el “Extra”

Vista del cliente

Consejo: Primero crea las categorías y subcategorías del menú antes de crear los platos..